En el marco del 64° aniversario de la Sociedad Rural y el 149° Aniversario de Brandsen, la Expo será el escenario de una cata de quesos para destacar los mejores productos de la región.

La 61° Expo Ganadera, Comercial e Industrial de Brandsen contará con una Cata de Quesos para su jornada del viernes 4 de octubre. Esta es una oportunidad única para que los establecimientos lácteos que elaboran quesos de pasta dura, semidura y blanda muestren sus productos y reciban reconocimiento por su artesanía.

Para participar en esta cata, es necesario cumplir con ciertos requisitos:

  • Debes ser titular de un establecimiento elaborador de quesos.
  • Los quesos deben elaborarse en instalaciones habilitadas por la autoridad competente y tener los registros correspondientes, como RNE, RPE, RPM, RNPA, RPPA, RMPA, BF o B.
  • Los quesos deben ser parte de lotes destinados a la comercialización.

La inscripción se cierra el viernes 27 de septiembre, por lo que te instamos a registrarte lo antes posible. Se puede hacer a través del siguiente enlace: Enlace de inscripción. Si tienes consultas o necesitas más información, puedes ponerte en contacto con la dirección de correo electrónico dlecheria@mda.gba.gob.ar.

La Cata de Quesos cuenta con el auspicio de la Sociedad Rural de Brandsen, el INTI, la Municipalidad de Brandsen y el Ministerio de Desarrollo Agrario. Este evento promete ser una oportunidad excepcional para mostrar la diversidad y la calidad de los quesos producidos en la región de Buenos Aires.


COMUNIDAD INFOBRANDSEN
InfoBrandsen | info@infobrandsen.com.ar | WhatsApp: 2223.508499
Seguinos en Instagram | Seguinos en Facebook | Seguinos en Twitter
Unite a nuestros grupos de WhatsApp | Sumate a nuestro canal de WhatsApp

Comentarios Facebook