La pareja local y otros competidores de la ACCB corrió en una compleja competencia de MTB; la entidad se prepara para la competencia en Brandsen del 11 de agosto.

El pasado lunes 17 de junio, el pintoresco paraje «La Porteña» en Lobos fue testigo de una emocionante competencia de Rural Bike. La carrera, una contrarreloj en parejas, desafió a los competidores a completar un circuito de dos vueltas de 23 kilómetros, sumando un total de 46 kilómetros de pura adrenalina y velocidad.

Entre los participantes destacados, los miembros de la Asociación Civil Ciclistas Brandsen (ACCB) demostraron una vez más su destreza y preparación. En la categoría mixtos «B», la pareja formada por el jeppenero Matías Martínez y la chascomunense María de la Paz Tonazzi logró un meritorio octavo lugar.

Por otro lado, en la categoría mixtos «D», José Izquierdo y Rosana Linares se llevaron todos los aplausos al cruzar la meta en primer lugar. Destacándose en un pelotón competitivo y con altas velocidades que alcanzaban los 40 km/h.

El circuito, caracterizado por su terreno veloz y exigente, brindó un espectáculo de alto nivel, con los competidores enfrentándose a condiciones que pusieron a prueba tanto su resistencia física como su habilidad técnica.

EL 11 DE AGOSTO, CARRERA EN BRANDSEN

La ACCB no descansa y ya está preparando su próximo gran evento. El domingo 11 de agosto, se llevará a cabo en Brandsen una emocionante competencia de MTB, prometiendo ser otra jornada llena de emoción y desafíos para los amantes del ciclismo.

Los detalles del evento se darán a conocer próximamente, y desde ya, se invita a todos los entusiastas del deporte a participar y disfrutar de una nueva oportunidad para demostrar sus habilidades en el mountain bike.